Strandhalle Bremerhaven 




Vorspeise & Suppen 



Fischsuppe „Strandhalle“b,i, 

Fisch-Variation aus der Nordsee mit abgezogener Back-Paprika 

und geschmortem Safran-Fenchel, dazu Aiolic,k und Ciabattachip 


8,90  


große Portion 12,50  



Lachstatar 

auf Babyspinat mit Kräuter-Vinaigrette, dazu Kartoffelrösti,

Creme Fraîche und frisch geriebener Meerrettich 


9,80 





Hauptspeisen



Lachstatar 

auf Babyspinat mit Kräuter-Vinaigrette, dazu Kartoffelrösti, 

Creme Fraîche und frisch geriebener Meerrettich 


16,50 



Matjesfilet 

mit Sauce nach Hausfrauen Art, dazu 

Salzkartoffeln. 

14,90 



Fish & Salad 

gemischte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrettek mit Chicorée und Radicchio, 

belegt mit gebratenen Garnelen und Zanderfilet 

Verfeinert mit Tomaten-Concassée, gerösteten Pinienkernen, 

Croutons und frisch gehobeltem Grana Padano


15,50  



Tagliatelle & Gambas 

mit sanft gebratenen Gambas, Petersilie 

Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano 


17,50  



Kabeljau-Filet 

gebraten, mit schwarzem Meersalz an Weißwein-Buttersoße,

Wurzelgemüse und Petersilienstampf 


24,90  



Deichteller 

Rind, Schwein & Putensteaks mit buntem Gemüse,

Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln 


17,80 



Schnitzel "Wiener Art

vom Schweinerücken, frisch panierta,c und in Butterschmalz gebraten, 

mit Champignons in Rahma,g,i , Petersilienkartoffeln mit zerlassener 

Butter, dazu Blattsalat mit hausgemachter Kräuter-Vinaigrette


17,50 



Argentinisches Rumpsteak 200g 

Dazu Spinat-Stampfkartoffeln, Lauchzwiebeln, vanillisierte Kirschtomaten, 

Zwiebel-Confiq und Barbecue-Sauce 


23,90 



Zanderfilet a, 

auf der Haut gebraten, mit gemischten Blattsalaten, Kräuter-Vinaigrette-Dressing k,,

dazu Salzkartoffeln g an leichter Käse-Sahnesauce 1, a 


16,50  



Fischteller „ Strandhalle“ 

Mit Lachsfilet, Zanderfilet auf der Haut kross gebraten und Kabeljaufilet im eigenen Sud 

mit frischem Rosmarin, Thymian und Ingwer niedergegart (lauwarm serviert) dazu 

Spinat-Stampfkartoffeln, vanillisierte Kirschtomaten und Zitronenrahmsauce 


26,80  





für Kinder 



Spaghetti a Bambini 

mit hausgemachter Tomatensauce g,i 


5,90  


Kapitän-Blaubär-Teller 

Fischstäbchena,c mit Kartoffelstampfg und Honigmöhreng,i 


6,90 



Piraten Schnitzel 

frisch paniertesa,c Schnitzel in Butter gebraten mit Pommes 


7,90  







Dessert



Warmer Apfelstrudel 

mit Vanilleeis und Sahne 


6,90 



Käseteller „Strandhalle“ 

Auswahl an französischen, spanischen und weiteren Weich- 

und Hartkäsesorten, serviert mit Trauben, Konfitüre 

und Walnusskernen, dazu Baguette und Butter 


pro Person 9,80  




Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt.







Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: 

1. Farbstoffe 

2. Konservierungsstoffe 

3. Antioxidationsmittel 

4. Geschmacksverstärker 

5. Geschwefelt 

6. Geschwärzt 

7. Phosphat 

8. Milcheiweiß 

9. Koffein 

10. Chinin 

11 Süßungsmittel 

12. Enthält eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem 

Süßungsmittel Aspartam anzugeben) 

13. Gewachst ( wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden ) 

Taurin 

14. Nitropökelsalz 

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie: 

a. Gluten haltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut ) 

b. Krebstiere 

c. Eier 

d. Fisch 

e. Erdnüsse 

f. Soja 

g. Laktose 

h. Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse) 

i. Sellerie 

j. Senf 

k Sesamsamen 

l. Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter ) 

m. Süßlupinen 


n. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken






 
z