Strandhalle Bremerhaven




Hauptspeisen



Zarter Rinderbraten

Im eigenen Sud gegart, mit geschwenktem
Marktgemüse und Butter -Petersilienkartoffeln


15,50



Flammkuchen Strandhalle

Mit Räucherlachs, gebratenen Garnelen, Schmand und Chilifäden


13,50



Gemischter Salat

Salate der Saison, Kirschtomaten, frische Champignons, Gurken,

Paprika Croutons, Kräuter-Vinaigrettek
und gehobeltem Grano Padano



9,80



Fisch & Salat

Zanderfilet kross auf der Haut gebraten, gemischte Blattsalate

in Kräuter-Vinaigrettek Radicchio, belegt mit gebratenen Garnelen
Verfeinert mit Tomaten-Concassée, gerösteten Sonnenblumenkernen,
Croutons und frisch gehobeltem Grana Padano



15,70



Matjesfilet

Mit Sauce nach Hausfrauen Art, dazu Salzkartoffeln


15,50



Zanderfilet

Auf der Haut gebraten, mit gemischten Blattsalaten, Kräuter-Vinaigrette-Dressing,

dazu Salzkartoffeln an leichter Käse-Sahnesauce


17,50



Deichteller

Schweinefilet, Rinder & Putensteak mit buntem Gemüse,

Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln


19,70



Schnitzel "Wiener Art"

vom Schweinerücken, frisch panierta,c und in Butterschmalz gebraten,

mit Champignons in Rahma,g,i , Petersilienkartoffeln mit zerlassener

Butter, dazu Blattsalat mit hausgemachter Kräuter-Vinaigrettek 


17,80





für Kinder



Nudeln a Bambini

Mit hausgemachter Tomatensauceg,i


5,90


Kapitän-Blaubär-Teller

Fischstäbchena,c mit Kartoffelstampfg und Honigmöhreng,i


6,90



Piraten Schnitzel

frisch paniertesa,c Schnitzel in Butter gebraten mit Pommes


7,90







Dessert



Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne


6,90









Alle Preise in € inkl. gesetzlicher MwSt.







Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1. Farbstoffe

2. Konservierungsstoffe

3. Antioxidationsmittel

4. Geschmacksverstärker

5. Geschwefelt

6. Geschwärzt

7. Phosphat

8. Milcheiweiß

9. Koffein

10. Chinin

11 Süßungsmittel

12. Enthält eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem

Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13. Gewachst ( wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden )

Taurin

14. Nitropökelsalz

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie:

a. Gluten haltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )

b. Krebstiere

c. Eier

d. Fisch

e. Erdnüsse

f. Soja

g. Laktose

h. Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)

i. Sellerie

j. Senf

k Sesamsamen

l. Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter )

m. Süßlupinen


n. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )






 
z