Strandhalle Bremerhaven




Hauptspeisen



Zarter Rinderbraten

Im eigenen Sud gegart, mit geschwenktem
Marktgemüse und Butter -Petersilienkartoffeln


15,50



Flammkuchen Strandhalle

Mit Räucherlachs, gebratenen Garnelen, Schmand und Chilifäden


13,50



Gemischter Salat

Salate der Saison, Kirschtomaten, frische Champignons, Gurken,

Paprika Croutons, Kräuter-Vinaigrettek
und gehobeltem Grano Padano



9,80



Fisch & Salat

Zanderfilet kross auf der Haut gebraten, gemischte Blattsalate

in Kräuter-Vinaigrettek Radicchio, belegt mit gebratenen Garnelen
Verfeinert mit Tomaten-Concassée, gerösteten Sonnenblumenkernen,
Croutons und frisch gehobeltem Grana Padano



15,70



Matjesfilet

Mit Sauce nach Hausfrauen Art, dazu Salzkartoffeln


15,50



Zanderfilet

Auf der Haut gebraten, mit gemischten Blattsalaten, Kräuter-Vinaigrette-Dressing,

dazu Salzkartoffeln an leichter Käse-Sahnesauce


17,50



Deichteller

Schweinefilet, Rinder & Putensteak mit buntem Gemüse,

Pfeffer-Rahmsauce und Bratkartoffeln


19,70



Schnitzel "Wiener Art"

vom Schweinerücken, frisch panierta,c und in Butterschmalz gebraten,

mit Champignons in Rahma,g,i , Petersilienkartoffeln mit zerlassener

Butter, dazu Blattsalat mit hausgemachter Kräuter-Vinaigrettek 


17,80





für Kinder



Nudeln a Bambini

Mit hausgemachter Tomatensauceg,i


5,90


Kapitän-Blaubär-Teller

Fischstäbchena,c mit Kartoffelstampfg und Honigmöhreng,i


6,90



Piraten Schnitzel

frisch paniertesa,c Schnitzel in Butter gebraten mit Pommes


7,90







Dessert



Warmer Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne


6,90









Alle Preise in € inkl. gesetzlicher MwSt.







Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1. Farbstoffe

2. Konservierungsstoffe

3. Antioxidationsmittel

4. Geschmacksverstärker

5. Geschwefelt

6. Geschwärzt

7. Phosphat

8. Milcheiweiß

9. Koffein

10. Chinin

11 Süßungsmittel

12. Enthält eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem

Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13. Gewachst ( wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden )

Taurin

14. Nitropökelsalz

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie:

a. Gluten haltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )

b. Krebstiere

c. Eier

d. Fisch

e. Erdnüsse

f. Soja

g. Laktose

h. Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)

i. Sellerie

j. Senf

k Sesamsamen

l. Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter )

m. Süßlupinen


n. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )






 
z

Diese Website nutzt Cookies für die Navigation oder Anmeldung und andere Funktionalitäten, die für den Betrieb der Seite wichtig sind. Mit der Benutzung dieser Seite timmen Sie zu, dass Ihr Browser Cookies auf Ihrem System speichert. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzinformationen.

Ich bin einverstanden.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk