Strandhalle Bremerhaven


Vorspeise & Suppen



Fischsuppe  „Strandhalle“,

Fisch-Variation aus der Nordsee mit abgezogener Back-Paprika


und geschmortem Safran-Fenchel, dazu Aiolic,k und Ciabattachip


8,50 €

große Portion 11,90 €

 





Lachstatar



 


auf Babyspinat mit Kräuter-Vinaigrette, dazu Kartoffelrösti, Creme Fraîche und frisch geriebener Meerrettich 




 

9,50 €


 






Hauptspeisen


 Fisch


 


Fisch  & Salat


 


gemischte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrettek mit Chicorée und Radicchio,


belegt mit gebratenen Garnelen und  Zanderfilet


Verfeinert mit Tomaten-Concassée, gerösteten  Pinienkernen,


Croutons und frisch gehobeltem Grana Padano1


 


14,80 €


 



 

Tagliatelle  & Gambas



 

mit sanft gebratenen Gambas, Petersilie


Kirschtomaten und gehobeltem Grana Padano


 


16,90 €


 



 


Kabeljau-Filet




 


gebraten, mit schwarzem Meersalz an Weißwein-Buttersoße, Wurzelgemüse und Petersilienstampf


 


24,90 €


                              

Zanderfilet

 


auf der Haut gebraten, mit gemischten Blattsalaten, Kräuter-Vinaigrette-Dressing k,, dazu Salzkartoffeln g an leichter Käse-Sahnesauce 1, a


 


 


15,50 €



 


Fischteller "Strandhalle"


 


Mit Lachsfilet, Zanderfilet auf der Haut kross gebraten und Kabeljaufilet im eigenen Sud mit frischem Rosmarin, Thymian und Ingwer niedergegart (lauwarm serviert) dazu Spinat-Stampfkartoffeln, vanillisierte Kirschtomaten und Zitronenrahmsauce


 


26,80 €




Fleisch


 




                                                                                                                                     

Schnitzel "Wiener Art"


 


vom Schweinerücken, frisch panierta,c und in Butterschmalz gebraten,


 


mit Champignons in Rahma,g,i , Petersilienkartoffeln mit zerlassener


 


Butter, dazu Blattsalat mit hausgemachter Kräuter-Vinaigrettek


 



16,70 €


 



Argentinischer Rumpsteak 200g


 


Dazu Spinat-Stampfkartoffeln, Lauchzwiebeln, vanillisierte Kirschtomaten, Zwiebel-Confiq und Barbecue-Sauce


 


22,90 €













Für Kinder




Spaghetti a Bambini

mit hausgemachter Tomatensauce g,i


5,90 €



 

Kapitän-Blaubär-Teller


hausgemachte Fischstäbchen a,c mit Kartoffelstampfg und Honigmöhreng,i


6,90 €



Piraten Schnitzel


frisch paniertes a,c Schnitzel in Butter gebraten mit Pommes


7,90 €





Nachtisch


 





Käseteller „Strandhalle“


 


 


Auswahl an französischen, spanischen und weiteren Weich-


und Hartkäsesorten, serviert mit Trauben, Feigenconfit


und Walnusskernen, dazu Baguette und Butter


 


 


pro Person 8,50 €


 


 








Dessert








Warmer Apfelstrudel


 


mit Vanillesauce und Sahne




7,20 €







 


Dessertwein


Rotgipfler Auslese Prädikatswein fruchtsüß

Österreich – Thermenregion, Johanneshof – Reinisch


5cl  4,50 €



 

 

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1. Farbstoffe

2. Konservierungsstoffe

3. Antioxidationsmittel

4. Geschmacksverstärker

5. Geschwefelt

6. Geschwärzt

7. Phosphat

8. Milcheiweiß

9. Koffein

10. Chinin

11 Süßungsmittel

12. Enthält eine Phenylalaninquelle ( ist bei dem 

Süßungsmittel Aspartam anzugeben)

13. Gewachst ( wenn Oberflächen von frischen Früchten derart behandelt wurden )

Taurin

14. Nitropökelsalz

 

 

 

 

 

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie:

a. Gluten haltiges Getreide ( Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut )

b. Krebstiere

c. Eier

d. Fisch

e. Erdnüsse

f. Soja

g. Laktose

h. Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse)

i. Sellerie

j. Senf

k Sesamsamen

l. Schwefeldioxid und Sulfite ( ab 10 mg pro kg oder Liter )

m. Süßlupinen

n. Mollusken ( Weichtiere wie Schnecken )


 
z